2016-11-24T14:48:41+03:00
Комсомольская правда
10

В Ярославле груды грязного снега свалили на лед Которосли

Фото: Игорь Блохин.Фото: Игорь Блохин.

Также сугробы, свезенные с дорог, заполнили берега реки [фото]

В Ярославле груды грязного снега свалили на лед Которосли под мостом в районе гостиницы «Юбилейная». Также громадные черные сугробы, убранные с трасс, заполнили берега реки. По предварительной информации, случилось это безобразие в пятницу вечером.

А 19 ноября тревогу по поводу случившегося забил экс-заместитель мэра Ярославля Игорь Блохин. Он опубликовал в соцсетях фотографии свалки и гневный пост:

- Вот это уже точно грубейшее нарушение природоохранного законодательства! Вэтом месте запрещено размещать полигон для грязного снега. Кто дал такое поручение? Или подрядчик за одну ночь это навозил и никто не видит?

Пресс-секретарь исполняющего обязанности мэра Ярославля Светлана Израйлева подтвердила, что нарушение имеется.

- По контракту предусмотрен вывоз снега на две свалки: «Осташинская» и «Техугдерод». На каждом объекте организована система учёта. Оплата производится по учтенному снегу. Поручений незаконно складировать снег под Толбухинским мостом никто из сотрудников мэрии не давал. Проводится проверка. Владимир Слепцов поручил Агентству по муниципальному заказу в кратчайшие сроки устранить нарушения и вывезти снег из-под моста, - добавила она.

Грязный снег под мостом. Фото: Игорь Блохин.

Грязный снег под мостом. Фото: Игорь Блохин.

Фото: Игорь Блохин.

Фото: Игорь Блохин.

Грязный снег под мостом. Фото: Игорь Блохин.

Грязный снег под мостом. Фото: Игорь Блохин.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24